全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
全国 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 外语培训 » 出国培训 »

藤门国际教育—全新服务模式重新定义高端留学

点击图片查看原图
学费:
优惠价:
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 17:12
浏览次数: 1469
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 公司号
藤门国际教育——全新服务模式重新定义高端留学

开设项目:美国留学、英联邦留学、留学语言培训、海外移民

—、公司简介

       1、藤门国际介绍

2007年,藤门前身由初创团队在美国波士顿发起,后成长为高等教育领域的专业团队,并在中国本土发展壮大。藤门招生官团队专注美国留学申请十余年,开发出独具特色的美国校申请、规划及培训项目,涵盖了从小学到硕博申请全阶段服务。如今形成了以100余名美国名校前招生官为独家优势资源,中外籍员工人数超800人的规模。

 

目前除集团总部外,藤门全资拥有波士顿、纽约、北京、上海、广州、深圳、成都、杭州、西安、青岛、重庆、武汉、大连等十余家分公司和办公室。藤门拥有完备的教育留学服务体系,包括了留学申请、语言培训、实习科研、课外活动等丰富的产品线,可满足学员的不同需求。在此基础上,藤门打造了“藤门菁英”和“藤门艺术”牌。以校申请为基本出发点,在更全面维度上关注孩子的素质提升和健康成长。

 

多年的校申请经验让我们坚信,每个学生都有与众不同的亮点,必须坚持因材施教的个性化教育方针。藤门以“专注全球教育,启迪青年人生”为使命,教书育人、发现每个学生的闪光点,挖掘出每个学生的潜力,全力帮助每一位学子进入理想的校,开启菁英教育之门。
 

2、藤门优势

藤门国际教育:全新服务模式重新定义留学。

01、独树一帜的招生官资源

美国常青藤及同级校前任招生官,熟知美国校录取规律,拥有美国校招生最新资讯,提供升学辅导。

02、“5:1”以上团队服务模式

藤门每一位学生都将匹配“5:1”以上服务团队,包括招生官、咨询、流程、规划、文书、以及语言培训等服务模块。科学的服务模式和质量管理大大提高了校录取率。

03、长期规划陪伴学生成长

藤门为每一位学子打造专属教育培养计划。不仅能提高标化考试成绩,更能结合学生个性,量身定制背景提升计划。陪伴学生成长,让优秀成为习惯,申请校更加从容。

04、留学成功不只是录取成功

藤门的追求远不止于让学子走入世界校,在求学道路上让每一个学子通过教育获得跨文化核心竞争力,才能自由选择和适应这个复杂多变的世界。

 

3、发展历程:

2007年10月:藤门品牌前身在美国波士顿起源,并迅速成为国际高等教育领域的团队。

2010年11月:藤门国际落地北京,将世界名校招生官资源带到中国广大学子面前。

2013年12月:藤门国际成立藤门学院开展语言培训业务,旨在帮助中国学子提升托福、SAT等标准化考试成绩。

2015年3月:藤门国际深圳分公司创立。美国招生官团队扩大到四十多位。

2015年8月:藤门国际上海分公司创立,至此藤门形成美国波士顿、国内华北、华南、华东全球四大区域服务体系。

2016年3月:藤门菁英IvyElite创立,以“名校申请”和“学生成长”为宗旨,全力打造专注于个性化留学申请与教育咨询的留学品牌。

2017年2月:藤门国际成都分公司创立,为西南地区莘莘学子带来美国名校招生官的前沿咨询和服务。藤门招生官数量达到80多位。

2017年5月:藤门国际杭州分公司创立,服务地区和规模进一步扩大。

2017年10月:以藤门艺术申请服务为基础,藤门成立第二个高端子品牌“IvyArts”。知名艺术院校导师和藤门招生官团队强强联合,将学生带上真正的国际艺术之路。

2017年11月:藤门国际广州公司创立,藤门在珠三角地区服务更加精细化。藤门招生官服务团队突破100人。

2018年3月:藤门国际西安分公司创立,立足西安,服务西北。继京津冀、长三角、珠三角、西南腹地之后,又完成西北区域布局,将国际教育资源带给更多中国学子。

2018年7月:藤门国际美国纽约、中国青岛和重庆三家分公司和办公室同月开业,藤门全球化战略加速推进,在高端留学市场谱写了“藤门速度”。

2019年1月:藤门国际中南分公司武汉办公室开业,立足武汉,辐射华中。

2019年2月:藤门国际大连办公室开业,指星向北通三省,藤门在东北撒下第一颗种子。

二、课程内容

美国留学:高中留学、本科留学、硕博留学、艺术留学

英联邦留学:英国、澳新、加拿大、香港 (中学、本科、研究生)

语言培训:托福、雅思、ACT、SAT、GRE/GMAT、SSAT、AP

海外移民:爱尔兰、葡萄牙、马其他

服务特色: 

  •  资深标准考试规划老师
  •  精准入学考评
  •  培训目标定位
  •  个性监管辅导
  •  星际教师授课
  •  后续的学业跟踪服务

 三、师资具体资料

      陈新
      陈新1
      

      王媛媛

藤门国际资深顾问   王媛媛

美国宾夕法尼亚州立大学(PSU)TESL硕士。曾在PSU教授国际学生学术写作课程,具有丰富的课堂教学经验

        安艺华

藤门国际资深顾问   安艺华

英美文学硕士,6年留学考试培训行业教学经验,曾多次担任陪同口译。

        图片1

       藤门国际资深顾问   贺老师

“人生规划在童年”,这种规划是促进孩子身心健康发展的规划,而不只是应试的成功;作为一个低龄留学行业从业5年的教育顾问,同时也是孩子的母亲,我越来越对美国教育感兴趣,也越来越认同这种规划是从童年开始延续到中学到大学时代,让孩子独立成为一个在社会上有竞争力的人!在藤门这样的平台,能够给更多的学生提供低龄留学规划到本科申请所需一站式的资源,让我和我的学生及家人共同成长!因为我的诚实、专业、名校录取高也获得了更多学生及家长的认可。‘圆你留学之梦’是我不变的追求!

       王磊

藤门国际资深顾问 王磊老师

毕业于宾夕法尼亚大学,应用心理学学士。回国后开始从事留学规划申请工作,专注美国高端申请。无论从本科、研究生还是博士,王老师的学生遍布美国各地。从最东北的布朗大学,达特茅斯学院,哥大,宾大,芝加哥 ,MIT,wellesley,到加州的斯坦福,伯克利,总能找到王老师学生的身影。王老师最擅长利用自身专业知识帮助学生在升学道路上进行心理疏导及人生规划。
     
        公司号

报名      报名     
考研网校 外语网校 法律网校 医学网校 建筑网校 会计网校